当前位置: 首页>> 事故通报
2019年7月24日,乐平市接渡镇发生一起井下作业事故
录入时间:2019-07-29

20197241120分左右,在乐平市接渡镇袁家村委会里头村实施高标准农田改造抗旱井(井深为13.5米,井口内径3米)作业时,突遇流沙,井下一作业人员被埋压。

得知情况后,接渡镇镇村两级干部、市消防救援大队、蓝天救援队以及公安、医护人员第一时间赶到现场救援处置,并向乐平市委、市政府报告了有关情况。

事件发生后,在市委、市政府的高度重视下,市委常委、常务副市长张汉坤,市委常委、市政府副市长王晨先后到现场指导抢险救援工作,调动一台16吨吊车、二部挖机、移动电力保障车,出动消防救援大队、蓝天救援队300人次,聘请专业人士制定多种方案开展救援工作,于2019727日晚上956分成功将人救出,无生命体征,造成一人死亡。救援工作完毕,善后处理工作正在有序进行。

 

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0