当前位置: 首页>> 安全新闻 市局要闻
市应急管理局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
录入时间:2019-11-07

116下午,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,局党组书记、局长汪来金主持并讲话,局领导班子成员、直属事业单位全体党员干部职工集体参加,会议传达学习了党的十九届四中全会和省、市领导干部会议精神。

 

汪来金指出,要深刻学习体会党的十九届四中全会精神,这次全会的历史地位及其深远影响,应当放在党和国家事业发展全局和长远发展中来认识和把握。要深入推进主题教育工作,各位局领导和党员干部,坚持把学习教育贯穿始终,坚持把调查硏究贯穿始终,坚持把检视反思贯穿始终,坚持把整改落实贯穿始终。

汪来金强调,我们要坚持做到学习与应用同步。在坚持系统学习、集中学习的同时,狠抓党员自学,因人施策、因材施教,制定个性化学习教育计划,有针对性的提升学习效果。要坚持做到调研与实践同步。狠抓基础工作调研,针对调研课题和基础调研工作中发现的问题,着力解决瓶颈性问题。狠抓重点工作,针对改革期间队伍教育管理、队伍素质提升等重点内容,广泛开展重点课题攻关。狠抓调研成果转化,深入分析调研成果,并将调研成果制度化、规范化。要坚持做到检视与整改同步。针对整治重点和整改内容,认真梳理调研发现的问题、督导指出的问题、基层党员反映强烈的问题、中心工作亟待解决的问题,从思想深处检视问题原因,制定整改落实方案。在主题教育活动期间,力争整改解决一批现实问题,对于制度性、基础性问题,要确保问题最终得到解决。(市应急管理局胡欣锴)

 

 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0